everpro

Promo Tip Top JSM, Belanja Kebutuhan Makin Hemat!

Lagi cari promo Tip Top JSM untuk minggu ini? Yuk, intip promo JSM menarik yang sedang berlangsung di Tip Top minggu ini pada artikel ini!

Ingin belanja murah kebutuhan rumah tangga di akhir pekan? Coba deh simak informasi selengkapnya di artikel ini, karena pada artikel ini kami akan memberikan promo tip top jsm yang sayang kamu lewatkan.

Dengan promo yang sedang berlangsung di supermarket TIP TOP kamu bisa belanja dengan lebih hemat karena pastinya ada potongan harga produk yang bisa bikin lebih murah.

Cocok banget nih buat kamu yang ingin berhemat pengeluaran bulanan tapi tetap bisa belanja kebutuhan rumah tangga. So, tanpa berlama-lama lagi yuk, simak informasi selengkapnya di bawah ini!

Baca juga: Promo JSM Hypermart Minggu Ini 18 – 25 Maret 2024, Terbaru!

Tip Top Adalah

promo tiptop jsm
Sumber: google.com

Tip Top adalah jaringan toko kelontong yang menerapkan prinsip Islami dalam kegiatan perdagangannya.

Supermarket ini sudah memiliki beberapa cabang yang tersebar di Indonesia, kebanyakan cabang dari Tip Top berada di Jakarta.

Menjual lebih dari 200 produk makanan, minuman dan barang kebutuhan hidup lainnya. Supermarket ini berdiri sejak tahun 1979, pendirinya bernama Rusman Maamoer.

Sampai artikel ini ditulis tercatat jika TIP TOP sudah memiliki 8 gerai yang tersebar di lokasi-lokasi berikut:

  • TIP TOP Rawamangun
  • TIP TOP Cimone
  • TIP TOP Pondok Bambu
  • TIP TOP Depok
  • TIP TOP Ciputat
  • TIP TOP Pondok Gede
  • TIP TOP Tambun
  • TIP TOP Bogor

Promo TIP TOP JSM 18-31 Maret 2024

Berikut adalah katalog promo TIP TOP terbaru khusus 18 – 31 Maret 2024. Dapatkan berbagai promosi dan penawaran spesial selama promo berlangsung.

Katalog di bawah ini berlaku untuk semua gerai TIP TOP yang ada di Jakarta dan sekitarnya.

Ada banyak produk yang memiliki promo potongan harga mulai dari makanan segar, sembako, alat rumah tangga, makanan dan minuman.

  • Katalog 1

promo-tip-top-jsm

  • Katalog 2

promo tip top jsm

  • Katalog 3

promo tip top jsm

  • Katalog 4

promo tip top jsm

  • Katalog 5

promo tip top jsm

  • Katalog 6

promo tip top jsm

  • Katalog 7

promo tip top jsm

  • Katalog 8

promo tip top jsm

  • Katalog 9

promo tip top jsm

  • Katalog 10

promo tip top jsm

Nah, dengan promo dan penawaran menarik di atas, kamu bisa berbelanja dengan harga yang lebih terjangkau. Cocok sekali bagi kamu untuk merayakan libur long weekend.

Baca Juga: Promo JSM Superindo Terbaru 18-31 Maret 2024, Jangan Lewatkan!

Promo Bank TIP TOP JSM Terbaru

Selain promosi yang tertera pada katalog di atas, Hypermart juga memberikan promo pembayaran  untuk semua produk sembako dan aneka macam buah-buahan, sayur mayur dan daging ikan segar yang lebih terjangkau.

Dengan menggabungkan promo produk dengan promo bank di bawah ini, kamu bisa mendapatkan potongan yang lebih besar lagi, lho. Yuk, intip apa aja promo bank yang berlaku di TIP TOP!

1. Promo BNI Debit

Dapatkan voucher belanja 56 ribu dengan transaksi menggunakan TIP TOP Supermarket menggunakan kartu debit BNI.

  • Minimal transaksi 800 ribu/kartu/struk/hari
  • Mendapatkan voucher 56 ribu
  • Berlaku setiap Sabtu dan Minggu
  • Berlaku unutk Kartu Debit Gold, Platinum, Emerland kecuali kartu Debit BNI Silver, GPN, dan Kartu Debit BNI Syariah
  • Tidak berlaku kelipatan, penggabungan struk dan split transaksi
  • Kuota terbatas
  • Periode hingga 28 April 2024

2. Promo Mandiri Kredit

Dapatkan voucher belanja 80 ribu dengan transaksi langsung di TIP TOP Supermarket menggunakan kartu kredit Mandiri.

  • Minimal transaksi 800 ribu/kartu/struk/hari
  • Mendapatkan voucher belanja senilai 80 ribu
  • Berlaku Sabtu dan Minggu
  • Berlaku untuk kartu kredit Mandiri Mastercard Elite, Mastercard Prioritas (world), Visa Signature, Visa Signature Golf, Visa Platinum, Visa Platinum Golf, Mastercard Feng Shui Platinum, Mastercard Pertamina, JCB Precious, Visa Traveloka, Visa ShopeeCobrand
  • Tidak berlaku kelipatan, penggabungan struk dan split transaksi
  • Kuota terbatas
  • Berlaku s.d 07 Oktober 2024

3. Promo BRI Kredit dan Debit

Dapatkan voucher belanja atau potongan langsung hingga 80 ribu dengan transaksi di TIP TOP Supermarket menggunakan Kartu Debit atau Kartu Kredit BRI.

Kartu Debit

  • Min pembelanjaan 650 ribu/kartu/struk/hari
  • Mendapatkan voucher belanja senilai 50 ribu
  • Berlaku Senin, Selasa dan Rabu
  • Kuota terbatas
  • Berlaku untuk Debit BRI Private, Prioritas, BritAma Bisnis, BritAma Valas, BritAma, Mastercard, BritAma Muda, Simpedes GPN, BritAma GPN, Junio
  • Periode hingga 17 April 2024

Kartu Kredit

  • Min. pembelanjaan 800 ribu/kartu/struk/hari
  • Mendapatkan voucher belanja senilai 80 ribu
  • Berlaku Rabu, Kamis dan Jumat
  • Kuota Terbatas
  • Berlaku untuk Kartu Kredit VISA Infinite, Mastercard Platinum, Mastercard Co-Branding OVO, Mastercard Easy Card, Mastercard World Access, Mastercard Co-Branding Bank Raya, Mastercard Easy Card, Mastercard Promoter, Mastercard Wonderful Indonesia, Mastercard Business Card, VISA Co-Branding Bank BTN, Visa Co-Branding Tokopedia, VISA Touch, Visa Co-Branding Traveloka Pay Later, VISA Co-Branding Paper ID Reguler, VISA Co-Branding Paper ID Premium, JCB Platinum
  • Periode hingga 19 April 2024

BRI Debit dan Kredit Online

  • Min. transaksi 300 ribu/kartu/struk/hari melalui website shop.tiptop.co.id
  • Mendapatkan potongan langsung senilai 30 ribu
  • Berlaku Jumat, Sabtu dan Minggu
  • Kuota Terbatas
  • Periode hingga 14 April 2024

CIMB Niaga Kredit

Dapatkan Voucher Belanja Rp 75.000 dengan transaksi langsung di Tip Top Supermarket menggunakan kartu kredit CIMB Niaga.

  • Minimal transaksi Rp 750.000/kartu/struk/hari
  • Mendapatkan voucher belanja Rp 75.000
  • Berlaku setiap hari Sabtu dan Minggu
  • Tidak berlaku kelipatan dan split transaksi
  • Berlaku untuk semua kartu kredit Platinum & Premium CIMB Niaga 
  • Kuota terbatas
  • Periode 17 Februari – 31 Desember 2024

Muamalat Debit

Dapatkan potongan langsung senilai Rp 50.000 dengan transaksi di Tip Top Supermarket menggunakan kartu debit Muamalat.

  • Mendapatkan potongan langsung Rp 50.000 dengan minimal transaksi Rp 650.000
  • Berlaku untuk transaksi pembayaran menggunakan semua jenis kartu Shar-E Debit Bank Muamalat
  • Berlaku untuk 1 kali transaksi/kartu/struk/hari
  • Tidak berlaku kelipatan, penggabungan struk dan split transaksi
  • Berlaku setiap Sabtu dan Minggu
  • Kuota terbatas
  • Periode 09 Maret – 02 Juni 2024

BNI Point Reward

Tukarkan BNI Reward Points dengan Voucher Belanja

  • Redeem BNI Reward Points minimal 10.000 points (Voucher senilai Rp 50.000)
  • Maksimal penukaran 200.000 BNI Point Reward menjadi Voucher Belanja Tip Top senilai Rp 1 juta
  • Promo berlaku untuk seluruh kartu kredit BNI, kecuali IB Hasanah Card, Corporate, Garuda Co-Brand
  • Periode hingga 31 Oktober 2024

BSI Debit & Kredit

Dapatkan voucher belanja hingga Rp 80.000 dengan transaksi langsung di Tip Top Supermarket menggunakan Kartu Debit atau Kredit Bank Syariah Indonesia.

BSI Debit VISA

  • Minimal transaksi Rp 700.000/struk/kartu/hari
  • Mendapatkan voucher belanja Rp 50.000
  • Berlaku Jumat, Sabtu, dan Minggu
  • Berlaku 1 kali transaksi/struk/kartu/hari
  • Tidak berlaku kelipatan, penggabungan struk dan split transaksi 
  • Promo hanya berlaku untuk BSI Debit Visa
  • Voucher hanya dapat digunakan untuk transaksi belanja selanjutnya menggunakan kartu Debit BSI Visa
  • Kuota terbatas

BSI Hasanah Card (Kredit)

  • Minimal transaksi Rp 800.000/struk/kartu/hari
  • Mendapatkan voucher belanja Rp 80.000
  • Berlaku Jumat, Sabtu, dan Minggu
  • Berlaku 1 kali transaksi/struk/kartu/hari
  • Tidak berlaku kelipatan, penggabungan struk, dan split transaksi
  • Promo hanya berlaku untuk BSI Hasanah Card Classic, Gold dan Platinum
  • Voucher hanya dapat digunakan untuk transaksi belanja selanjutnya menggunakan kartu Debit BSI Hasanah Card (Kredit)
  • Kuota terbatas
  • Periode 08 Maret – 30 April 2024

Itulah beberapa diskon, promo dan penawaran menarik TIP TOP yang berlangsung periode 18 Maret sampai dengan 31 Maret 2024. Jangan sampai ketinggalan promo menarik di atas ya sobat Everpro!

Semoga artikel ini bermanfaat bagi kamu yang ingin belanja dengan harga yang terjangkau. Share artikel ini di media sosial kamu dan nantikan informasi menarik dan bermanfaat lainnya hanya di blog Everpro.id!

Picture of Adhitia Rivaldy

Adhitia Rivaldy

Seorang SEO Content Writer yang memiliki minat pada dunia digital dan teknologi. Menulis berbagai artikel informatif seputar bisnis, ekspedisi, digital marketing dan lain lain yang berkaitan dengan blog Everpro. Memiliki semangat untuk tetap mengasah dan mempelajari bidang SEO. Semoga hasil tulisan saya bermanfaat bagi Anda.
Share:
Everpro

Yuk, Dapatkan Promo dan Penawaran Istimewa dari Berbagai Layanan Everpro untuk Tingkatkan Bisnismu! 

Artikel Lainnya