Webinar Everpro - Teknik Ampuh Closing WA Marketing
Selasa, 15 Agustus 2023

Jualan dengan WhatsApp marketing emang jadi tantangan bagi beberapa pebisnis online.
Udah cobain cara ini dan itu buat bikin calon customer jadi beli, eh tetep aja ujung-ujungnya ngilang tanpa kabar. Gagal deh closingan..

Mau tahu jurus jitu buat sukses closing WA marketing? Yuk, pelajari di Webinar Everpro – Teknik Ampuh Closing WA Marketing.

Ada Riyan Sentono, S.M. yang bakal bocorin tips dan trik rahasia closing WA marketing buat naikin penjualan bisnismu!

đź“ŚLebih lengkapnya, bakal ada materi:
– Tips menentukan target & pola berjualan di WhatsApp
– Cara optimasi kontak database agar efektif
– Formula konten yang ampuh menghasilkan penjualan
– Faktor penting keberhasilan closing di WhatsApp

đź“ŚFasilitas Webinar Everpro

Biar proses belajarmu makin nyaman, kamu juga bakal dapet fasilitas:
âś…Kelas interaktif
âś…Pemateri profesional
âś…Modul lengkap
âś…Rekaman kelas
âś…Grup diskusi bersama 4.000++ pebisnis

Yuk, daftar aja sekarang! Sayang banget kalau sampai dilewatin!

Open chat
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?