WEBINAR EVERPRO:
AI Mastery: Tingkatkan Konversi Order Dengan AI (Artificial Intelligence) 20 Februari 2024

Jaman sekarang, siapa sih yang masih belum coba atau bahkan belum pernah dengar tentang AI?

Mulai dari bikin poster sampai penulisan konten, berkat bantuan AI, urusan promosi bisnis online jadi lebih asyik dan ringan!

Tapi hati-hati lho, meski AI bisa bantu Sobat Everpro dalam automasi berbagai aspek pemasaran, masih banyak hal kreatif dan manusiawi yang belum bisa digantikan sepenuhnya.

Biar kamu makin mahir dalam memanfaatkan AI untuk promosi jualanmu, yuk belajar bareng di Webinar Everpro – AI Mastery: Tingkatkan Konversi Order Dengan AI (Artificial Intelligence)!

Dibimbing oleh konsultan AI digital strategy, Dee Ferdinand, kamu gak hanya akan belajar lebih sat set dalam menggunakan AI tapi juga ilmu content storytelling yang bisa bantu pembuatan konten dengan AI jadi lebih menarik dan berkonversi tinggi!

📌 Materi Webinar Everpro
Di webinar Everpro kali ini, kita bakal ngebahas:
– Ilmu memahami audience dan fondasi cerita yang menjual
– Optimasi kekuatan stoytelling dengan AI
– Kembangkan cerita jadi penjualan

📌 Fasilitas Webinar Everpro
Biar proses belajarmu makin nyaman, kamu juga akan dapet fasilitas:
✅ Kelas interaktif
✅ Pemateri yang profesional
✅ Modul lengkap
✅ Rekaman kelas

Semua keuntungan di atas bisa kamu dapetin dengan harga spesial khusus buat kamu dari Rp1.000.000, diskon menjadi Rp300.000 aja!

Kuotanya terbatas nih, jadi jangan sampe kehabisan. Yuk, amankan kursimu sekarang juga!

Menu
© 2023 Everpro by Evermos.
Open chat
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?