Singkat Tapi Menarik! Contoh Caption Jualan Baju di Instagram

contoh caption jualan baju di instagram

Coba, yuk! 24 contoh caption jualan baju di instagram yang singkat tapi menarik. Promosi produk semakin unik dengan cara penyampaian yang menarik minat calon konsumen.

Bisnis fashion memang memiliki market luas, sehingga promosi produk Anda harus lebih memiliki daya tarik supaya dapat bersaing dengan kompetitor.

Maka dari itu, bagi Anda yang baru terjun di bisnis online. Harus mengetahui cara terbaik melakukan promosi untuk bisa menarik hati calon pelanggan.

Perhatikan Contoh Caption Jualan Baju di Instagram

contoh caption jualan baju di instagram
Sumber: google.com

Kemudahan teknologi informasi membantu para seller memperkenalkan produknya ke beragam wilayah, namun hal ini pula yang membuat persaingan semakin ketat.

Postingan unik mengenai produk atau jasa sudah tersebar di semua media sosial, marketplace, hingga e-commerce

Sebelum membuat caption, coba perhatikan poin-poin di bawah supaya promosi jualan baju dapat meningkatkan omset penjualan.

  • Tampilkan foto produk asli

Jangan mengurangi rasa kepercayaan pelanggan hanya karena Anda menampilkan foto produk hasil copy paste dari Google. Tak perlu menggunakan jasa foto, sudah banyak tutorial mengambil foto produk menarik hanya menggunakan ponsel.

  • Tuliskan deskripsi secara detail

Gara-gara informasi produk yang tidak detail, calon pelanggan bisa langsung pergi ke toko kompetitor. Calon pembeli akan lebih tertarik apabila produk Anda menjelaskan informasi detail, sehingga menghemat waktu mereka dalam berbelanja.

  • Gunakan hashtag pada setiap postingan

Bagi Anda yang belum mengetahui manfaat dari hashtag di media sosial, sebenarnya hashtag membuat postingan Anda muncul di beranda explore. Sehingga memberikan peluang besar bagi produk Anda dilihat oleh banyak orang.

Everpro
  • Update postingan di fitur story

Fitur story di media sosial memang memiliki postingan waktu terbatas. Namun saat ini kebanyakan pengguna media sosial lebih tertarik melihat postingan di story dari pada di feed. Selalu ingat ya, untuk mencantumkan contoh caption jualan baju di Instagram yang menarik.

Baca juga: Gunakan 4 Fitur Terbaik Ini, Untuk Cara Jualan di Facebook

Wanita: Contoh Caption Jualan Baju di Instagram

contoh caption jualan baju di instagram
Sumber: google.com
  1. Ingin menarik perhatian dia dengan cara yang natural dan elegan? Gunakan dress elegant casual dari Tokona. Yuk, miliki sekarang!
  2. Setiap pembelian cardigan rajut akan mendapatkan cashback menarik, Mau? Pantau terus Instagram story untuk dapat informasi selengkapnya.
  3. Spesial hari perempuan internasional, dapatkan diskon menarik bagi 50 pelanggan pertama yang melakukan pre-order dress casual.
  4. Mau dapat diskon 25% khusus hari ini? Miliki 2 vintage flower sweater, cukup bayar Rp150.000 dari harga Rp200.000.
  5. Kapan lagi beli gamis 1pcs cuma Rp25.000? Order sekarang aja ya, sebelum kehabisan.
  6. Liburan semester mau berakhir, udah siapin kemeja casual belum? Cuma hari ini ada voucher cashback hingga 30%, order sekarang ya!
  7. Kemeja flanel wanita yang satu ini bikin adem, lho. Nyaman banget buat dipake di dalam kelas maupun hangout bareng temen-temen.
  8. Musim panas gini, lebih nyaman pakai baju blouse yang bikin adem dimanapun dan kapanpun. Coba sekarang, yuk!

Anak-Anak: Contoh Caption Jualan Baju di Instagram

contoh caption jualan baju di instagram
Sumber: google.com
  1. Bunda, sudah beli baju lebaran untuk si kecil? Harga Rp150.000 sudah dapat baju gamis anak sekaligus hijabnya.
  2. Kapan lagi cuma Rp10.000 sudah bisa dapat kaos lucu anak? Yuk, Pre-order sekarang moms.
  3. Ciptakan liburan sekolah semakin asyik dan nyaman, dengan baju outdoor anak yang mampu menyerap keringat dengan baik.
  4. Desain kaos yang satu ini terbatas, dijamin kesukaan anak-anak. Jangan sampai kehabisan, order sekarang ya!
  5. Celana chino premium untuk si buah hati yang tampan, cocok banget untuk acara formal dan informal keluarga besar.
  6. Ingin melihat produk baju-baju anak berkualitas secara langsung? Silahkan kunjungi toko offline kami. Informasi lengkapnya tercantum pada bio Instagram.
  7. Khusus akhir tahun, silahkan borong kemeja dan dress lucu dengan harga yang super terjangkau!
  8. Hi, moms! Apabila ukuran baju tidak sesuai, silahkan hubungi customer service kami sesegera mungkin ya.

Pria: Contoh Caption Jualan Baju di Instagram

contoh caption jualan baju di instagram
Sumber: google.com
  1. Mau cuaca panas atau hujan, pilih kaos bahan cotton dari kami cuma Rp35.000! Dijamin pasti nyaman dalam segala aktivitas.
  2. Belanja minimal cuma Rp200.000, sudah bisa mendapatkan cashback sebesar Rp20.000.
  3. Khusus akhir bulan nih, beli kaos polos bisa Rp10.000. Dari pada nanti kehabisan, mending order sekarang aja.
  4. Tenang bruh, stok baju masih tersedia kok! Ada warna abu-abu, hitam, cream, merah, putih, dan biru dongker.
  5. Celana chino dengan kualitas premium, paling cocok dipake kerja ke kantor.
  6. Lagi di acara formal atau informal, tetap kelihatan cool dan nyaman kalau pakai kemeja yang satu ini.
  7. Ukuran baju pasti tersedia mulai darI All Size fit to L sampai M.
  8. Sering belanja baju di sini? Siap-siap dapatkan keuntungan berlipat.

Baca juga: Cara Jualan di Instagram Agar Laris Manis. Cek Disini!

Demikian informasi mengenai 24 contoh caption jualan baju di instagram yang singkat tapi menarik khusus wanita, anak-anak, dan pria. Yuk, coba terapkan caption di atas untuk menaikkan omset bisnis Anda.

Semoga artikel ini memberikan manfaat bagi Anda yang sedang mencari referensi. Terima kasih sudah membaca! Nantikan juga artikel Everpro berkualitas lainnya, yang pastinya membantu perkembangan bisnis Anda.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
Artikel Terkait
Open chat
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?